1. Имя и фамилия вашего персонажа
(на английском и русском. Помним ник должен соответствовать.)
Шарлотта Венд
2. Возраст
(вампиры указывают свой истинный возраст, и возраст когда произошло превращение)
17 лет
3. Раса
(человек, вампир, оборотень)
Человек
4. Внешность
(подробное описание внешности человека, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )
Шарлотта низкого роста. Склонна к полноте. У неё длинные вьющиеся тёмно-русые волосы, которые чаще всего она собирает в высокий хвост. Карие большие глаза, обрамленные густыми ресницами. Щеки имеют легкий, едва ли заметный румянец. Кожа смуглая. Брови густые и широкие. Девушка имеет маленький вздернутый носик и маленький рот с пухлыми губами.
5. Характер
(описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк.)
Шарлотта общитеьная девушка. Любит узнавать что-то новое. Любимым предметом в школе у девушки является история. Она коммуникабельная. Легко заводит друзей. Шарлотта преданный друг. Если берется за какое-то дело, то всегда доводит его до конца. Как и у всех нас, за ней тоже водится маленький грешок. Шарлотта любит посплетничать. В свободное время читает книги и ходит на занятия по актерскому мастерству. Хобби для нее служит коллекционирование обуви.
6. Биография
(пишем детально, не отклоняясь от книги.Минимум 5 полных строк.)
Шарлотта родилась в столице Англии. В семье частного предпринимателя и художницы. У нее есть младшая пятнадцатилетняя сестра Ирен, которую Шарлотта очень любит и любимый пес шарпей - Кокки.
Девочка росла в семье среднего достатка и ей во всем всегда потакали. Поэтому Шарлотта выросла эгоисткой. В раннем возрасте у нее проявилась любовь к театру и Шарлотта росла, надеясь на то, что когда-нибудь она возможно станет известной актрисой.
До семнадцати лет она жила в Лондоне вместе со своей семьей. Зажигала на вечеринках. Одевалось в хорошую одежду. Жила не о чем не заботясь. Но через пару месяцев после ее семнадцатилетия родители объявили ей с сестрой, что они разводятся. Для Шарлотты это было ужасно. Тем более, что как оказалось ей прийдется уехать жить вместе с матерью в нипримечательный городок Форкс к маминым родителям.
7.Умения
(таланты, дары и способности)
Творческие задатки. Умеет играть на скрипке. Неплохо рисует.
8. Читали ли вы книги?
(если да, то сколько?)
Прочла все четыре книги.
9. Связь с вами
(ICQ или e-mail)
Напишу администратору в ЛС.
10. Часто будете заходить на форум?
(не менее трех раз в неделю)
Шесть раз в неделю, но скорее всего чаще.
11. Шифр.
(ищем в правилах)
свобода
12.Пробный пост.
(должны же мы знать уровень вашей игры)
Черная тойота остановилась перед небольшим двухэтажным зеленым домом. Шарлотта не спеша выбралась с заднего сиденья машины на улицу.
Это здесь я теперь буду жить?! – воскликнула девушка. Господи, да это же настоящий сарай. В сравнении с нашем домом это просто жалкая лачуга. Мама, я не хочу здесь оставаться. Это место не для меня. Я с самого начала знала, что было совершенным безумством согласиться отправиться с тобой к Фредди и Марии.
Преодолев себя, Шарлотта все же медленно побрела к двери, чтобы войти в дом. Тем более, что за картиной ее прибытия наблюдали люди, вышедшие из своих домов.
Она распахнула входную дверь и увидела маленькую прихожую, наполненную солнечным светом. На желтых обоях «играли» солнечные зайчики. Все это могло бы показаться ей милым, если бы она так не грустила по своему родному дому.
По лестнице шумно сбежала вниз Лиззи и бросилась обнимать Шарлотту. Лиззи это шестнадцатилетняя девочка, приемная дочка бабушки и дедушки Шарлотты. Они удочерили ее когда Лиззи было десять лет.
Привет! Я безумно рада тебя видеть. Фредди и Мария много мне о тебе рассказывали. Но я и представить себе не могла, что ты так красива. Пойдем со мной, я покажу тебе твою комнату.
И девушки вместе направились на второй этаж…
Отредактировано Шарлотта Венд (2009-07-06 15:11:57)